Diposkan pada Korean Lyrics, Lirik Lagu, Lirik OST

[Lirik + Terjemahan] 2Young – My Girl (Bride of the Century OST)

K-Lyric: 2Young – My Girl (Bride of the Century OST Part.2) + Indo trans

Romanization

neomu joha nal boneun ne geu pyojeong
geurae joha namani gatgo sipeun geol
neoneun molla neol boneun nae jinsimeul
eotteoke yaegihalkka dugeundaeneun seollemeul Lanjutkan membaca “[Lirik + Terjemahan] 2Young – My Girl (Bride of the Century OST)”